Menu PETIT BISTRO – Apéritif / Entrée / Plat / Dessert
Apéritif :
Au choix : kir au vin blanc, planteur, cocktail de jus de fruits
Vin au choix : 1 bouteille pour 5 : rouge, rosé ou blanc
Entrées
ASSIETTE ½ TERRA : assiette de charcuterie italienne
MOZZARELLA DI BUFFALA
PIADINES : rouleaux de mortadelle et saumon, ricotta, roquette, tomates cerise
SALADE ITALIENNE : radis, concombre, pecorino, tomates confites, pesto et olives
Plats :
NAPOLETANO : anchois, olives, persillade, huile d’olive, câpres, tomates fraiches
REGINA : jambon, champignons de Paris, olives
CALZONE ROMANA et sa salade : thon, jaune d’œuf, persillade
CALZONE et sa salade : jambon blanc, œuf
CAPO : lardons, chèvre, miel
QUATRE FROMAGES : gorgonzola, parmesan, chèvre
ORIENTALE : merguez, poivrons, oignons, olives
ROYALE : chorizo, jambon blanc, olives
TONNO CIPOLLA : pesto, câpres, olives, thon
CAPRICCIOSA : aubergines,champignons,courgettes,artichaut,oignons, tomatesfraiches
TARTIFLETTE : lardons, pommes de terre, reblochon, oignons rouges
GALLINA : poulet, champignons de Paris, oignons, olives
LASAGNE ALLA CATANESE : lasagne de bœuf sauce bolognaise et salade
LASAGNE ÉPINARD RICOTTA : lasagne aux épinards et ricotta, crème fraiche et parmesan, salade
TAGLIATELLES A LA CARBONARA
TAGLIATELLES AU SAUMON
LINGUINES AU POULET SAUCE CITRON ET POIVRE VERT
RISOTTO PRIMAVERA (végétarien)
RISOTTO POULET ET CHAMPIGNONS : (sauce chorizo ou crème de cèpes, ou crème pointe d’asperges ou basilic)
TARTARE MÉDITÉRANÉEN : (préparé avec une sauce méditerranéenne)
TARTARE DE BŒUF CLASSIQUE
Dessert :
TIRAMISU AU CAFÉ ET SA PIPETTE D’AMARETTO
DOUCEUR AU CHOCOLAT : gâteau au chocolat, coulis caramel maison et glace vanille
DOLCI RICOTTA : gâteau à la ricotta citron et crème mascarpone citronnée
ILE FLOTTANTE ET SA CREME ANGLAISE (avec amandes effilées)
PANNA COTTA CARAMEL OU FRAISE
GATEAU D’ANNIVERSAIRE SUR COMMANDE (avec supplément de 1€ par personne)