Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
Menu Gusto “extrait” groupe 49€ “TOUT INCLUS”
à partir de 10 personnes jusqu’à 25 pers.
Apéritif (voir boissons incluses)
Entrée :
FOIE GRAS TOAST DE PAIN D’ÉPICES ET CONFITURE DE FIGUE
MOZZARELLA DI BUFFALA, jambon cru italien
TARTINE DE RICOTTA ET JAMBON CRU
TERRINE DE POISSON DU MOMENT
GRAMOLATA DE CREVETTES
ORANGE PAMPLEMOUSSE SUCRINE
Plat:
PAVÉ DE SAUMON SAUCE ANET ET RISOTTO
RISOTTO POULET ET CHAMPIGNONS (sauce chorizo ou crème de cèpes, ou crème pointe d’asperges ou basilic)
LINGUINES AUX CREVETTES MARINÉES AUX HERBES
ENTRECÔTE 250 GR FRITES SALADE SAUCE GORGONZOLA
TARTARE MÉDITÉRANÉEN (préparé avec une sauce méditerranéenne)
MALFATI AUX TRUFFES SAUCE TRUFFES BLANCHES
ST JACQUES POELLÉES ET SON RISOTTO (sauce chorizo ou crème de cèpes, ou crème pointe d’asperges ou basilic)
Desserts ou fromage
BUISSON FROMAGER ET SALADE
TIRAMISU AU CAFÉ ET SA PIPETTE D’AMARETTO
DOUCEUR AU CHOCOLAT : gâteau au chocolat, coulis caramel maison et glace vanille
ILE FLOTTANTE ET SA CREME ANGLAISE (avec amandes effilées)
PANNA COTTA CARAMEL OU FRAISE
COPPA FIOR DI LATTE AL CIOCOLATO FUISO : glace vanille, sauce chocolat et biscuit italien
GATEAU D’ANNIVERSAIRE SUR COMMANDE (avec supplément de 1€ par personne)
Café ou thé
Vous souhaitez organiser votre repas de fin d’année avec votre entreprise, le restaurant vous accueil de 30 à 100 pers. 7j/7 consultez nos menus groupes et possibilité de choisir un menu sur mesure selon votre budget et prestations.
Animation offerte à partir de 25personnes (le soir en fin de repas à partir de 22H30 si non privatisé).
Apéritifs
Au choix : kir au vin blanc, planteur, cocktail de jus de fruits
Vin au choix : 1 bouteille pour 5 : rouge, rosé ou blanc
Entrées
TARTARE DE SAUMON : avec pommes et avocat
MOZZARELLA DI BUFFALA
TARTINE DE RICOTTA ET JAMBON CRU
TERRINE DE POISSON DU MOMENT
Plats
FILET MIGNON
LASAGNE ALLA CATANESE : lasagne de bœuf sauce bolognaise et salade
LASAGNE ÉPINARD RICOTTA : lasagne aux épinards et ricotta, crème fraiche et parmesan, salade
PAVÉ DE SAUMON
BŒUF CAROTTES
DESSERTS OU FROMAGE :
TIRAMISU AU CAFÉ ET SA PIPETTE D’AMARETTO
DOUCEUR AU CHOCOLAT : gâteau au chocolat, coulis caramel maison et glace vanille
ILE FLOTTANTE ET SA CREME ANGLAISE (avec amandes effilées)
PANNA COTTA CARAMEL OU FRAISE
COPPA FIOR DI LATTE AL CIOCOLATO FUISO : glace vanille, sauce chocolat et biscuit italien
GATEAU D’ANNIVERSAIRE SUR COMMANDE (avec supplément de 1€ par personne)
Café ou thé
Apéritif :
Au choix : kir au vin blanc, planteur, cocktail de jus de fruits
Vin au choix : 1 bouteille pour 5 : rouge, rosé ou blanc
Entrées
ASSIETTE ½ TERRA : assiette de charcuterie italienne
MOZZARELLA DI BUFFALA
PIADINES : rouleaux de mortadelle et saumon, ricotta, roquette, tomates cerise
SALADE ITALIENNE : radis, concombre, pecorino, tomates confites, pesto et olives
Plats :
NAPOLETANO : anchois, olives, persillade, huile d’olive, câpres, tomates fraiches
REGINA : jambon, champignons de Paris, olives
CALZONE ROMANA et sa salade : thon, jaune d’œuf, persillade
CALZONE et sa salade : jambon blanc, œuf
CAPO : lardons, chèvre, miel
QUATRE FROMAGES : gorgonzola, parmesan, chèvre
ORIENTALE : merguez, poivrons, oignons, olives
ROYALE : chorizo, jambon blanc, olives
TONNO CIPOLLA : pesto, câpres, olives, thon
CAPRICCIOSA : aubergines,champignons,courgettes,artichaut,oignons, tomatesfraiches
TARTIFLETTE : lardons, pommes de terre, reblochon, oignons rouges
GALLINA : poulet, champignons de Paris, oignons, olives
LASAGNE ALLA CATANESE : lasagne de bœuf sauce bolognaise et salade
LASAGNE ÉPINARD RICOTTA : lasagne aux épinards et ricotta, crème fraiche et parmesan, salade
TAGLIATELLES A LA CARBONARA
TAGLIATELLES AU SAUMON
LINGUINES AU POULET SAUCE CITRON ET POIVRE VERT
RISOTTO PRIMAVERA (végétarien)
RISOTTO POULET ET CHAMPIGNONS : (sauce chorizo ou crème de cèpes, ou crème pointe d’asperges ou basilic)
TARTARE MÉDITÉRANÉEN : (préparé avec une sauce méditerranéenne)
TARTARE DE BŒUF CLASSIQUE
Dessert :
TIRAMISU AU CAFÉ ET SA PIPETTE D’AMARETTO
DOUCEUR AU CHOCOLAT : gâteau au chocolat, coulis caramel maison et glace vanille
DOLCI RICOTTA : gâteau à la ricotta citron et crème mascarpone citronnée
ILE FLOTTANTE ET SA CREME ANGLAISE (avec amandes effilées)
PANNA COTTA CARAMEL OU FRAISE
GATEAU D’ANNIVERSAIRE SUR COMMANDE (avec supplément de 1€ par personne)
Un événement ou une soirée prévue en famille, entre collègues ou entre amis ? Choisissez la formule groupe à partir de 15 personnes. Il est IMPÉRATIF de “choisir le menu 96 HEURES avant l’événement sur réservation”.
Apéritif :
Au choix : kir au vin blanc, planteur, cocktail de jus de fruits
Vin au choix : 1 bouteille pour 5 : rouge, rosé ou blanc
Plats :
NAPOLETANO : anchois, olives, persillade, huile d’olive, câpres, tomates fraiches
REGINA : jambon, champignons de Paris, olives
CALZONE ROMANA et sa salade : thon, jaune d’œuf, persillade
CALZONE et sa salade : jambon blanc, œuf
CAPO : lardons, chèvre, miel
QUATRE FROMAGES : gorgonzola, parmesan, chèvre
ORIENTALE : merguez, poivrons, oignons, olives
ROYALE : chorizo, jambon blanc, olives
TONNO CIPOLLA : pesto, câpres, olives, thon
CAPRICCIOSA : aubergines,champignons,courgettes,artichaut,oignons, tomatesfraiches
TARTIFLETTE : lardons, pommes de terre, reblochon, oignons rouges
GALLINA : poulet, champignons de Paris, oignons, olives
LASAGNE ALLA CATANESE : lasagne de bœuf sauce bolognaise et salade
LASAGNE ÉPINARD RICOTTA : lasagne aux épinards et ricotta, crème fraiche et parmesan, salade
TAGLIATELLES A LA CARBONARA
TAGLIATELLES AU SAUMON
LINGUINES AU POULET SAUCE CITRON ET POIVRE VERT
RISOTTO PRIMAVERA (végétarien)
RISOTTO POULET ET CHAMPIGNONS : (sauce chorizo ou crème de cèpes, ou crème pointe d’asperges ou basilic)
TARTARE MÉDITÉRANÉEN : (préparé avec une sauce méditerranéenne)
TARTARE DE BŒUF CLASSIQUE
Dessert :
TIRAMISU AU CAFÉ ET SA PIPETTE D’AMARETTO
DOUCEUR AU CHOCOLAT : gâteau au chocolat, coulis caramel maison et glace vanille
DOLCI RICOTTA : gâteau à la ricotta citron et crème mascarpone citronnée
ILE FLOTTANTE ET SA CREME ANGLAISE (avec amandes effilées)
PANNA COTTA CARAMEL OU FRAISE
GATEAU D’ANNIVERSAIRE SUR COMMANDE (avec supplément de 1€ par personne)
PLATS
INSALLATA DI BISTRO : salade césar, poulet, olives, croutons, tomates cerise sauce au miel
CAPONATINA DI MELANZANE : (végétarien) ratatouille italienne avec risotto
LASASGNE ALLA CATANESE : lasagne de bœuf sauce bolognaise et parmesan
LASAGNE ÉPINARD RICOTTA : (végétarien) lasagne aux épinards et ricotta, crème fraiche et parmesan
RISOTTO POULET ET CHAMPIGNONS : poulet, champignons de Paris, risotto avec sauce au choix (chorizo, crème de cèpes, crème pointe d’asperges, basilic)
CAPRESE ALL’IATLIANA CON MOZZARELLA : assiette de tomates fraiches avec mozzarella di buffala et basilic
ESCALOPE DE POULET : crème de parmesan, champignons avec linguines
PIZZETA REGINA : jambon, champignons de Paris, olives
PIZZETA CAPO : lardons, chèvre, miel
PIZZETA QUATRE FROMAGES : gorgonzola, parmesan, chèvre
PIZZETA ORIENTALE : merguez, poivrons, oignons, olives
PIZZETA ROYALE : chorizo, jambon blanc, olives
PIZZETA TONNO CIPOLLA : pesto, câpres, olives, thon
PIZZETA CAPRICCIOSA : aubergines,champignons,courgettes,artichaut,oignons, tomatesfraiches
PIZZETA GALLINA : poulet, champignons de Paris, oignons, olives
DESSERT
TIRAMISU ET SA PIPETTE D’AMARETTO
CARPACCIO D’ANANAS ET SON COULIS DE FRUITS ROUGES
DOLCI RICOTTA : gâteau à la ricotta citron et mascarpone citronnée
ILE FLOTTANTE : coulis caramel maison et amandes effilées
DOUCEUR AU CHOCOLAT : gâteau au chocolat, coulis caramel maison et glace vanille
Merci de remplir le formulaire de contact ci-dessous et de nous précisez les détails de votre demande.
Apéritifs
Petits fours salés 3/1
3 Fontaines de planteur 3/1
3 Fontaines de bière
1 fontaine de jus de fruits
à la demande Rosé frais à l’apéritif, Proseco, ou vin blanc sec
Poivrons farcis au thon, Involtinis au chèvre, câpres à queues, olives verte d’Italie, anchois, tomates confites , Câpres, Gravlax de saumon , Crevettes, encornets ,2/1
Piadines au saumon et jambon de parmes 2/1
Eau pétillante à la demande
Eau plate à la demande
Jus de fruit en fontaine
Vin rouge,rosé,ou blanc 1/5
Buffet :
2 Plaque de pizza végtarienne 2/1
2 Plaques de pizza Régina 2/1
2 Plaques de pizza fromage 2/1
2 Plaques de pizza Galina (poulet) 2/1
Antipasti de charcuterie et fromage : Assortiment de charcuterie (5 choix) et
fromage (5 choix) 3/1
Desserts verrines 3 choix 2/1
Tiramisu, panna cotta, salade de fruits