Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
Vous souhaitez organiser votre repas de fin d’année avec votre entreprise, le restaurant vous accueil de 30 à 100 pers. 7j/7 consultez nos menus groupes et possibilité de choisir un menu sur mesure selon votre budget et prestations.
Animation offerte à partir de 25personnes (le soir en fin de repas à partir de 22H30 si non privatisé).
Exemple de menu
Boissons comprises :
Kir Prosecco « cassis, pêche, ou planteur »
jus de fruit orange, ou cocktail de fruits,Kir vin blanc « cassis ou pêche »
Vins : 1 bouteille pour 5 personnes,
Blanc, rouge ou rosé, eau de source, ou vin Prosecco « vin pétillant »
Entrée 2 choix maximum :
– Tartare de saumon et sa tuile de parmesan Saumon, avocat, pomme, concombre, aneth, salade « fait maison »
– Mozzarella di buffala roquette et balsamique, tomates confites
– Dégustation de parme roquette, Provolone et ses toasts de ricotta
Plat 2 choix maximum :
– Filet mignon crème de basilic et riz pilaf
– Lasagne alla bolognèse bœuf, sauce bolognaise, mozzarella, parmesan et salade « fait maison »
– Pavé de saumon et sa poêlée de légumes provençale sauce vierge, riz pilaff
– Bœuf carottes
Desserts ou fromage :
3 choix maximum pour le groupe « faits maison » :
– Dolci ricotta
– TIRAMISU
– Panna Cotta et son coulis de caramel
ou
– Assiette de fromage :
Camembert, chèvre, gorgonzola, taleggio salade
et café ou thé
PLATS
Bruschetta au 3 fromages
Bruschetta végétarienne
Oeuf cocotte à la Romaine
Insalata di Bistro « César du bistro »
Caponatina Mélanzane (végétarien)
Aubergines à la Parmigiana et sa salade
Lasagne ricotta épinard
Risotto au poulet et champignons
Caprese all’italiana con Mozzarella
Lasagne alla Catanèse
DESSERT
Tiramisu au café et sa pipette d’Amaretto
Carppaccio d’ananas avec son coulis de fraise
Gâteau à la ricotta et crème de mascarpone citron
Île Flottante et sa crème anglaise
Dessert Café Gandujga
Caffè Affogato
Merci de remplir le formulaire de contact ci-dessous et de nous précisez les détails de votre demande.
Un événement ou une soirée prévue en famille, entre collègues ou entre amis ? Choisissez la formule groupe à partir de 15 personnes. Il est IMPÉRATIF de « choisir le menu 96 HEURES avant l’événement sur réservation ».
Apéritif :
1 kir « cassis ou pêche”, ou planteur sur cde ou cocktail de fruit à table : Vin rouge, blanc, rosé, lambrusco (1 bouteille pour 5 personnes)
Plats :
Une pizza au choix (O/25)
Régina (jambon champignons), orientale (merguez œuf)Royale (chorizo),Calzone (soufflet jambon)
5 fromages, Capricciosa (végétarienne) campione (bolognaise),
Capo (chèvre, miel), Rocca sauce barbecue Tartiflette, Galina (poulet),et d’autres choix de pizzas encore sur demande Bruschetta et salade
Où
Des pâtes fraîches, un risotto ou un plat froid :
Tagliatelles au saumon fumé, Lasagnes bolognaises, Risotto poulet sauce aux cèpes, salade César, 1 suggestion du moment
Où :
Tartare de bœuf haché minute : jaune d’œuf, condiments, frites et salade
Steak haché façon bouchère frites salade.
Linguines aux calamars
Dessert :
TIRAMISU
Pana cota caramel
Douceur au chocolat
ILE FLOTTANTE A LA CRÈME ANGLAISE
Dolci ricotta citron et sa crème de mascarpone
OÙ
GÂTEAU D’ANNIVERSAIRE MINIMUM POUR 15 PERSONNES, CHOCOLAT OU FRUITS (suplément 1€) ROUGES ou Tiramisu géant
GÂTEAU À RÉSERVER 4 jours À L’AVANCE » ( préparation)
Menu Gusto « extrait » groupe 48€ « TOUT INCLUS »
à partir de 10 personnes jusqu’à 25 pers.
Apéritif(voir boissons incluses)
Entrée :
– Mozzarella burrata à la truffe roquette,aux noisettes et balsamique blanc
– Dégustation de parme: roquette,Provolone et ses toasts de ricotta
– Piadines « spécialité du bistro » petits rouleaux au saumon,speck,ou mortadelle de bollogne
Plat:
– Risotto poulet et ses champignons sauce chorizo « ou crème de basilic » « fait maison »
– Linguines aux calamars
– Pavé de saumon au pesto, risotto et tomates confites
– Tartare de bœuf (180gr) jaune d’œuf frites maison et salade
– Saint jacques juste poêlée , risotto sauce chorizo ou crème de cèpes
DESSERTS « FAIT MAISON » :
Ou un Gâteau d’anniversaire (mini 15 personnes ,à réserver 96 heures avant l’évènement) animation possible à partir de 25 personnes (après le repas et à partir de 22H30 jusqu’à 0h30 max)
– TIRAMISU
– Suppa fragola soupe de fraise avec sa glace vanille « été »
– coppa fior di latte al cioccolato fuzo (gelato vanille et chocolat chaud)
– Douceur au chocolat et sa crème anglaise
– Coupe de fraises de saison et Gelato mascarpone, chantilly (été)
– Café ou Thé gourmand
Et
Une petite dégustation de fromage à la demande
« chèvre,Gorgonzola,Pécorino,Taleggio »
Boissons incluses:
1 Apéritif : kir Proseco,ou Planteur (préciser pour la préparation) ou cocktail de fruit ,
Vins supérieurs compris : vin blanc,rouge(Giome) ,rosé (chiaretto),Lambrusco,Prosecco,
1 bouteille pour 5 personnes ou un jus de fruit orange, ou eau de source plate ou gazeuse.
Pour info : l’heure de fermeture légal de l’établissement imposé par la mairie est 1H00 les animations se terminent à 0H30 affin que les clients quittent l’établissement avant 1H00
*en cas de désistement et sans annulation 24h à l’avance pour l’absence d’un ou plusieurs convives ,la table sera facturée selon la réservation prévue.
Option avec champagne 10€/personne (l’open bar est une option pour la table entière hors enfants).
Apéritif :
1 kir « cassis ou pêche”, ou planteur sur cde ou cocktail de fruit
à table : Vin rouge, blanc, rosé, lambrusco (1bouteille pour 5 personnes) ou une bouteille d’eau ou jus de fruits
Entrée :
Dégustation de Charcuterie italienne AOP, olives
Mozzarella Buffala à la calabraise
Piadines au saumon,speck,ou mortadelle de Bologne
Salade italienne
Plat :
Une pizza au choix (O/25)
Régina(jambon champignons), orientale(merguez œuf)
Royale (chorizo),Calzone (soufflet jambon)
5 fromages,Campione (bolonaise),Pizza Pomodoro e mortadelle et pistaches (base crème)
Capo (chèvre, miel),Rocca sauce barbecue
Tartiflette, Galina (poulet),
Où
Des pâtes fraîches, un risotto ou un plat froid :
Tagliatelles au saumon fumé,
Où une Viande
Tartare de bœuf haché minute : jaune d’œuf, condiments, frites e
Steak haché façon bouchère (180gr)sauce gorgonzola frite salade
Dessert :
Douceur au chocolat et sa crème anglaise
TIRAMISU, Pana cota caramel,
ILE FLOTTANTE A LA CREME ANGLAISE,
OÙ UN
GÂTEAU D’ANNIVERSAIRE MINIMUM POUR 15 PERSONNES, CHOCOLAT OU FRUITS ROUGES(suppl. 1€/personne)
GATEAU À RÉSERVER 5jours À L’AVANCE »(Temps de préparation)
Possibilité d’animation gratuite à partir de 25 personnes » après le repas 22H30 en général sauf quand la terrasse est ouverte en été.
Apéritifs
Petits fours salés 3/1
3 Fontaines de planteur 3/1
3 Fontaines de bière
1 fontaine de jus de fruits
à la demande Rosé frais à l’apéritif, Proseco, ou vin blanc sec
Poivrons farcis au thon, Involtinis au chèvre, câpres à queues, olives verte d’Italie, anchois, tomates confites , Câpres, Gravlax de saumon , Crevettes, encornets ,2/1
Piadines au saumon et jambon de parmes 2/1
Eau pétillante à la demande
Eau plate à la demande
Jus de fruit en fontaine
Vin rouge,rosé,ou blanc 1/5
Buffet :
2 Plaque de pizza végtarienne 2/1
2 Plaques de pizza Régina 2/1
2 Plaques de pizza fromage 2/1
2 Plaques de pizza Galina (poulet) 2/1
Antipasti de charcuterie et fromage : Assortiment de charcuterie (5 choix) et
fromage (5 choix) 3/1
Desserts verrines 3 choix 2/1
Tiramisu, panna cotta, salade de fruits